Sirop hibiscus 50 cl
Sirop Artisanale à base de hibiscus orange vanille, à déguster avec des desserts, des limonade, cocktail, eau pétillante, eau plate...
3 à 5
L'hibiscus
Les nombreux avantages de La fleurs d'hibiscus sont essentiel, en boisson traditionnelle africaine mais également utilisée dans les îles du pacifique , très rafraîchissante et riche en vertus.
Un arbre qui peut aisément atteindre 5 mètres de haut et autant de largeur. Les fleurs d'hibiscus, qu'elles soient isolées ou rassemblées, sont aisément identifiables. Plus de 500 espèces de cette plante existent, la plupart étant cultivées comme plantes ornementales en raison de leurs fleurs colorées. Cependant, celle qui nous intéresse est Hibiscus sabdariffa, qui est connue pour ses multiples propriétés et vertus.
Nous allons vous présenter notre délicieux sirop, qui ne contient aucun colorant, conservateur ou arôme artificiel.
Ce sirop se trouve dans de nombreuses épiceries ou magasins, mais il n'est pas infusé avec de la vanille et de l'orange, et je suis extrêmement fier de cela. Cette recette sera bien conservée. (rire)
Utilisation: glaces, sorbets, salades de fruits (fraise), boissons fraîches ou chaudes (infusion), apéritifs à la manière de kir (champagne, vin blanc), produits laitiers (lait, yaourt, fromage blanc)...
Ingredients : sucre, eau, infusion de fleurs d'hibiscus bio , jus de citron, orange, vanille de Nouvelle-Caledonie.
Proposé : une bouteille en verre de 25 cl ou 50 cl.
Après l'ouverture, il est recommandé de conserver ce sirop exceptionnel au frigo 100% fabriqué à Brécé (35) - fabriqué en France.
Vous avez besoin de plus d'informations ou d'idées de recettes, écrivez-nous, nous serons heureux de vous assister dans votre recherche et de vous donner nos astuces dégustation pour ce merveilleux sirop riche de saveur .
Merci pour de confiance
Soyez le premier à donner votre avis !