Salades de poisson façon calédonienne
Thon rouge ou blanc au lait de coco citron vert herbe fraîche, oignons sel poivre huile de colza servis en barquette individuelle. Accompagné d'un bol de riz chaud
Minimum de commande 2 pers/ commande de (avril a novembre)
3 à 5
Salade à la façon calédonienne
J'ai hérité de la salade de poisson au lait de coco de mes amis et de mon conjoint de Nouvelle-Calédonie, où elle est très populaire, même si elle est originaire de Tahiti. On la prépare avec du poisson frais, du thon blanc ou du perroquet. Grâce au jus de citron, le poisson cru sera cuit, puis on y ajoutera des crudités ou non et du lait de coco. Elle est très fraîche à déguster avec du riz blanc chaud, l'association est délicieuse et en fait un plat complet et délicieux.
Je veille à suivre les périodes de pêche au thon, même si nous en trouvons toutes l'année depuis un certain temps.
C'est pourquoi je présente cette salade. Seulement durant la saison de la pêche au thon (avril à novembre), il est possible de profiter de cette offre pendant les périodes de printemps, été.
Bien entendu, vous avez la possibilité de la commander en format familial.
Pour une expérience encore plus savoureuse, vous pouvez demander du riz chaud cuit au coco pour accompagner cette délicieuse salade.
Vous serez assis sur les terres du Pacifique pendant votre dégustation.
Demande de réservation de 4 jours à l'avance.
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