Poêler de crevettes sauce vanille
Les crevettes sont sautées à la sauce vanille, accompagnées de riz et de julienne de légumes. Minimum de commande : 2 personnes.
3 à 5
La sauce à la vanille pour les crevettes. L'idée de ce repas que je vous propose plaît énormément et j'aimerais la partager avec vous. Pourquoi choisir la sauce à la vanille ? D'où vient-elle ? C'est un professeur de cuisine, Danielle (un ami de la famille), qui m'a donné la recette. La première fois que j'ai goûté ce plat, j'avais probablement 14 ans et déjà en train de cuisiner. Depuis qu'elle est entrée dans ma vie, elle ne m'a jamais laissé. Puis un jour, j'ai décidé de la préparer avec des crevettes crues, une julienne de légumes croquants et une portion de riz chaud, créant ainsi un plat complet aux arômes d'ailleurs.
La sauce contient de la vanille provenant d'un couple de producteurs basés dans le nord de la Nouvelle-Calédonie, à Ouaco.
Leur vanille est réputée pour sa qualité exceptionnelle, tant sur le plan gustatif que pour la qualité des gousses. Si vous appréciez ce mélange subtilement sucré et salé en cuisine, vous serez séduit. Il est recommandé de réserver la veille ou deux jours à l'avance, en fonction du volume de commandes.
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