achards légumes et piments
Légumes cuisiner avec du piments frais
A déguster avec tous vos plats du quotidien
Pot de 300g net
3 à 5
L'achard aux légumes est une cuisine traditionnelle des îles. Il est employé en tant que condiments dans les plats quotidiens, notamment avec du riz, pâte, des sandwichs, des apertifs, et peut également être consommé avec des plats tels que le barbecue, la plancha, le poisson, la viande, la sauce curry, ainsi que d'autres plats. Plateaux saucisse Rougail, fromage,La salade, sauce vinegrette.
Il est constitué d'une multitude de légumes (haricots verts, chou blanc, carottes...) coupés en julienne, cuits, épicés et légèrement vinaigrés et citronnés. Disponible dans diverses recettes, il s'ajuste aux traditions locales de la Caledonie.
C'est la raison pour laquelle je suis ravi de vous faire découvrir cette tradition culinaire.
Vous ne pourrez pas résister au parfum de ce condiments fabriqués en France, en particulier sur Brece, une petite commune très sympathique du département d'Ille-et-Vilaine (35).Tous les produits que je propose sont fabriqués à 100% maison, depuis le contenant jusqu'au remplissage des pots.
Celui-ci est préparé avec du piment frais, ce qui offre une sensation forte aux amateurs de piment.
Quesque les Achards: Les achards sont un terme commun pour désigner les assaisonnements à base de légumes, de fruits, etc., marinés ou confits dans du vinaigre, du sel ou du citron, avec du piment, du safran, etc.
Soyez le premier à donner votre avis !